家族・旦那 産前産後の旦那への恨みが消えません。色々やってくれましたが散々自分… 産前産後の旦那への恨みが消えません。 色々やってくれましたが 散々自分が2人目が欲しいと言ったのに 下の子が男の子だからかあんまり可愛がってるように見えないし、ほんとにイライラします。 2人目の時はいたわりもほとんどなかったです。 今はもう9ヶ月だし娘と息子といるのはたのしいけど 旦那がきらいすぎて 水面下で別居の準備してます。 なにこいつ、、、なんのためにいるの? 最近は会話すら私が拒否です 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 4 旦那 産後 男の子 息子 2人目 拒否 別居 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟間での差別が本当にあるなら一緒にはいれませんね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント