妊娠・出産 フライングBT9で濃さは変わらず、BT7より濃くなった。この濃さで化学流産の可能性は?経験談聞きたい。 フライングBT9です!判定日が明日なのですが、昨日とは濃さは変わってません😭BT7と比べたら濃くはなってます! このくらいの濃さは化学流産の可能性ありますでしょうか?先輩ママリの皆さんの経験談聞きたいです😌 最終更新:2022年6月29日 お気に入り フライング 判定日 ゆっちゃん🐣(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 濃さは関係ないかと💦 逆転現象する程濃くなりましたが 胎嚢確認できず化学流産になったことありまく😅 6月29日 ゆっちゃん🐣 逆転現象しても化学流産ってあるんですね😭😭 ホント濃さは関係ないですね…💦 hcgがちゃんとあればいいのですが…不安です😞 6月29日 退会ユーザー 逆に薄くても妊娠してる可能性は あるってことなので… 期待はできますよね♥️ 無事妊娠してますように♪ 6月29日 ゆっちゃん🐣 励ましの言葉ありがとうございます😂このまま妊娠できるといいんですが…😊ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん🐣
逆転現象しても化学流産ってあるんですね😭😭
ホント濃さは関係ないですね…💦
hcgがちゃんとあればいいのですが…不安です😞
退会ユーザー
逆に薄くても妊娠してる可能性は
あるってことなので…
期待はできますよね♥️
無事妊娠してますように♪
ゆっちゃん🐣
励ましの言葉ありがとうございます😂このまま妊娠できるといいんですが…😊ありがとうございます✨