コメント
退会ユーザー
わかります。3人目がそうです。
産んでからも
産まなきゃよかったな
2人なら楽だったななんて
ひどいなぁと思いながらも
考えてしまいます。
お金の不安もあります。
退会ユーザー
わかります。3人目がそうです。
産んでからも
産まなきゃよかったな
2人なら楽だったななんて
ひどいなぁと思いながらも
考えてしまいます。
お金の不安もあります。
「三人目」に関する質問
専業主婦からシングルになった方に質問です。 現在、離婚を考えています。 上の子は幼稚園に通っており、 下の子は自宅保育です。 三人目も妊娠しております。 保育園は空きが出る都度、応募していますが、今のところ全部…
多嚢胞でも妊娠しやすい人っているんですか?? さん人自然妊娠ですが 生理不順で三人目産んだ後 割と自分的には落ち着いてきたけど 世間的には見れば生理不順だと思います。 30〜35日の間にきます。 ピルもらいに婦人科…
2人目三人目で計画分娩した方!! 促進剤入れてからどのくらいで生まれましたか?? 先生に計画分娩だと時間が伸びる可能性あるよと言われてビビりまくってます、、、 ちなみに1人目12時間2人目5時間でした🙋♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい。後悔してます。ずっと頭によぎるわけではないですが、ふとした時に思います。
わかります。私も3人いたら、3人目もと望んでいましたよ。でも実際妊娠は辛いし、産後も上2人育てながらも大変ですし…
ままり
出産した後も、後悔してますか?
望んだはずなのに、自分おかしいですよね、、、、