コメント

ちーた
うちの子がなったときは、話聞いただけで胃腸炎だね~となりました!
検査などなかったですよ👀
ちーた
うちの子がなったときは、話聞いただけで胃腸炎だね~となりました!
検査などなかったですよ👀
「病院」に関する質問
朝から吐きそうという小3 何度も病院に行っても漢方などはっきりしない。胃が疲れているかなど‥ 登校班のギリギリになって吐きそうで行けないとなるのがしんどい。普通に行って欲しいだけなのに
鼻水や咳のとき、どんなお薬を処方されますか? カルボシステイン×トラネキサム酸のシロップ メプチン 麻黄湯(漢方) 上記を今回処方されました。 強めのお薬なのか弱めのお薬なのか… 病院の口コミを見ると強めの薬を出…
肋間神経痛について 現在妊娠5wなのですが、肋間神経痛がひどくて困ってます🥲病院受診は来週なのでそれまで耐えようと思ってますがとにかく毎日5回以上は起こり、、、左側を向いて寝れません🥲(左側がいたいです) 妊娠初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😳
お熱とか下痢とか嘔吐繰り返してた感じですか?😳
ちーた
お熱と嘔吐でした!
ちょうど同じクラスで胃腸炎が流行ってるっていう話と症状、触診で胃腸炎だねってなりました🥺
ママ
そうだったんですね💦
うち熱も嘔吐もないので多分胃腸炎じゃなさそうなんですよね💦軽い熱中症かな😖