妊活 卵胞が育っておらず、排卵が遅れそうです。排卵検査薬の使用タイミングについてご相談ですね。ズレた場合、検査薬のタイミングをずらすのが良いでしょうか。 昨日D12で卵胞見てもらったら 6.4ミリと全然育ってませんでした💦 おそらく排卵1週間ぐらいズレると 思うんですがその場合排卵検査薬も ずらしたほうが良いんでしょうか? 排卵検査薬も昨日から始めたんですが 排卵遅れそうなら勿体ないですかね? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 体 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら多少もったいないなーと思っても毎日排卵検査薬すると思います😣排卵の時期なら毎日同じ時間にした方がよりわかりやすいと思います🤍✨ 6月29日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 確かにそうですよね! まだまだ排卵しそうにないけど 検査薬続けてみます😅 D17に卵胞もう1回見てもらおうと 思ってるんですけど遅いですかね? 6月29日 はじめてのママリ🔰 いや、5日ならちょうど良さそうな気もしますよね🤔🤍 月によって排卵のタイミングやっぱりちょっと違うけど行ってみるのがよさそうです✨ ちなみに、armyさんですか?🫣💜 6月29日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 そうですか! なら勇気出して行ってみようと 思います💦 初めて卵胞見てもらうクリニック なんですけど普通に卵胞見て欲しい って言えば良いんでしょうか? 昨日行った婦人科は不妊治療してなくて 1回しか卵胞見れないと言われたので クリニックに行こうと思ってます😌 そうですよ〜✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 私はとりあえず行く前に、妊活してて卵胞をチェックしてもらいたいですって電話しました📞 やっぱりそうなんですね🤍私もなのですごく親近感湧きました✨💜 6月29日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 別件で何度か行った事ある クリニックなんですけど 卵胞見てもらうのは初めて なんです😌😌 armyって分かりやすくしてたら 誰かarmyの人いるかなって 思ってこの名前にしました(笑) まさかこんなにすぐにarmyに 行き着くとわ! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ドキドキソワソワしますね😣✨ちゃんと良い大きさに育ってますように🥚 名前とハートの色とproofですぐにわかりました!🤣私もテテペンなのでコメントするときちょっとウキウキしました🤣🤣 6月30日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 armyにならこの色で 分かりますよね! テテペンでグテが好きなんです✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 グテいいですよねーー🫣🤍私は完全にテギ推しなんですがグテの絡みはかわいすぎてたまりません🥹✨✨ 6月30日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 テギ✨✨ 私はユンギにリアコなんです(笑) marry me言いまくるarmyの 気持ちめっちゃ分かります! 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
確かにそうですよね!
まだまだ排卵しそうにないけど
検査薬続けてみます😅
D17に卵胞もう1回見てもらおうと
思ってるんですけど遅いですかね?
はじめてのママリ🔰
いや、5日ならちょうど良さそうな気もしますよね🤔🤍 月によって排卵のタイミングやっぱりちょっと違うけど行ってみるのがよさそうです✨
ちなみに、armyさんですか?🫣💜
そうですか!
なら勇気出して行ってみようと
思います💦
初めて卵胞見てもらうクリニック
なんですけど普通に卵胞見て欲しい
って言えば良いんでしょうか?
昨日行った婦人科は不妊治療してなくて
1回しか卵胞見れないと言われたので
クリニックに行こうと思ってます😌
そうですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず行く前に、妊活してて卵胞をチェックしてもらいたいですって電話しました📞
やっぱりそうなんですね🤍私もなのですごく親近感湧きました✨💜
別件で何度か行った事ある
クリニックなんですけど
卵胞見てもらうのは初めて
なんです😌😌
armyって分かりやすくしてたら
誰かarmyの人いるかなって
思ってこの名前にしました(笑)
まさかこんなにすぐにarmyに
行き着くとわ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキソワソワしますね😣✨ちゃんと良い大きさに育ってますように🥚
名前とハートの色とproofですぐにわかりました!🤣私もテテペンなのでコメントするときちょっとウキウキしました🤣🤣
armyにならこの色で
分かりますよね!
テテペンでグテが好きなんです✨
はじめてのママリ🔰
グテいいですよねーー🫣🤍私は完全にテギ推しなんですがグテの絡みはかわいすぎてたまりません🥹✨✨
テギ✨✨
私はユンギにリアコなんです(笑)
marry me言いまくるarmyの
気持ちめっちゃ分かります!