コメント
はじめてのママリ🔰
私なら多少もったいないなーと思っても毎日排卵検査薬すると思います😣排卵の時期なら毎日同じ時間にした方がよりわかりやすいと思います🤍✨
はじめてのママリ🔰
私なら多少もったいないなーと思っても毎日排卵検査薬すると思います😣排卵の時期なら毎日同じ時間にした方がよりわかりやすいと思います🤍✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性反応後のタイミングの取り方について教えてください。 現在、タイミング法で妊活をしている者です。 7/5朝から排卵検査薬を使い始め、先ほど(7/7 19時半ごろ)今周期初めて、基準線よりも判定線の方が…
※排卵検査薬写ります 第二子希望ですが、生理不順のため、排卵検査薬を使用しましたが初めて使ったのでいまいちわかりません、、 7月5日あたりが陽性でしょうか? 強陽性だとくっきり出るのかな?と思っていましたがあま…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
妊活人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
確かにそうですよね!
まだまだ排卵しそうにないけど
検査薬続けてみます😅
D17に卵胞もう1回見てもらおうと
思ってるんですけど遅いですかね?
はじめてのママリ🔰
いや、5日ならちょうど良さそうな気もしますよね🤔🤍 月によって排卵のタイミングやっぱりちょっと違うけど行ってみるのがよさそうです✨
ちなみに、armyさんですか?🫣💜
そうですか!
なら勇気出して行ってみようと
思います💦
初めて卵胞見てもらうクリニック
なんですけど普通に卵胞見て欲しい
って言えば良いんでしょうか?
昨日行った婦人科は不妊治療してなくて
1回しか卵胞見れないと言われたので
クリニックに行こうと思ってます😌
そうですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず行く前に、妊活してて卵胞をチェックしてもらいたいですって電話しました📞
やっぱりそうなんですね🤍私もなのですごく親近感湧きました✨💜
別件で何度か行った事ある
クリニックなんですけど
卵胞見てもらうのは初めて
なんです😌😌
armyって分かりやすくしてたら
誰かarmyの人いるかなって
思ってこの名前にしました(笑)
まさかこんなにすぐにarmyに
行き着くとわ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキソワソワしますね😣✨ちゃんと良い大きさに育ってますように🥚
名前とハートの色とproofですぐにわかりました!🤣私もテテペンなのでコメントするときちょっとウキウキしました🤣🤣
armyにならこの色で
分かりますよね!
テテペンでグテが好きなんです✨
はじめてのママリ🔰
グテいいですよねーー🫣🤍私は完全にテギ推しなんですがグテの絡みはかわいすぎてたまりません🥹✨✨
テギ✨✨
私はユンギにリアコなんです(笑)
marry me言いまくるarmyの
気持ちめっちゃ分かります!