コメント

🐻🐢🐰
本気で泳ぐのならピッタリがいいと思いますが、普通にプールとかでチャプチャプ遊ぶ程度なら大きめでも大丈夫だと思います😊余程ブカブカじゃない限り落ちてはこないでしょうし🤔

yu-s
本気に泳ぐのはピッタリ。
遊びなら大きくても問題ないかな?と思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
ご意見助かりました😊- 6月29日
🐻🐢🐰
本気で泳ぐのならピッタリがいいと思いますが、普通にプールとかでチャプチャプ遊ぶ程度なら大きめでも大丈夫だと思います😊余程ブカブカじゃない限り落ちてはこないでしょうし🤔
yu-s
本気に泳ぐのはピッタリ。
遊びなら大きくても問題ないかな?と思ってます!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
ご意見助かりました😊
「男の子」に関する質問
先週生後5ヶ月になったばかりの 男の子を育てています。 4ヶ月後半からラストミルク(21-22時頃)に飲んで寝て 夜中の1-3時頃に起きるようになりました。 泣かずにモゾモゾしながら起きます、、、 1-3時頃に起きてミルクを…
36歳。子供2人います 8歳と4歳の男の子です。 同じ年齢くらいのママさん! 何か夢ありますか? 目指しているものありますか? いまわたしには目標がなく、、笑 少し前まで今の接客の仕事ベテランになるまで頑張る! 痩せ…
もうすぐ8ヶ月になる男の子のママです。 離乳食を食べるようになって食事後のミルクの量が減り、夜間も夜通し寝られるようになってから1日のミルクの量が少ない時で400いきません。1回に200ほどで、離乳食の後は大体100〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でビニールプールで遊ぶ程度です!
なるほどですね🤔
店舗に買いに行けなくネット購入なのてご意見助かりました!!