コメント
退会ユーザー
遊び相手はパパ
お世話はママ
と、認識しているんですかね?🤔❤️
じぇんぬ、
ママがいつもそばにいてくれるからですよ❤︎
赤ちゃんは見慣れないもの、目新しいものが大好きで刺激を感じて楽しくなります。
ママに笑わないのは、ママのお顔や匂いをちゃんと覚えてるから。
寝かしつけでパパじゃダメで、ママだと泣かないのは、そのおかげ❤︎
安心してください!
不安にならないで❤︎
-
むにむに
読んでて泣きそうになりました(;_;)
赤ちゃんはちゃんとママを分かっているんですね!!
あまりにも違いすぎるのでくじけそうになりました。- 11月28日
-
じぇんぬ、
実は私も、なんでママにだけ笑わないの?
嫌われてるの?って思ったことあるんです( ¨̮ )
パパだと笑ったり、義母がだっこすると泣きやんだり。
自信なんてなくて、毎日不安で心配で…
でも、絶対に、私って愛されてるんだなって気づく瞬間がありますよ💗
今じゃ、超がつくほどママラブ❤︎な重めの愛情ぶつけてくれる子供になりました( ¨̮ )
パパの前ではどうか拗ねたりせず、
パパが大好きなんだね♪パパと遊ぶの楽しいんだね!
と言ってあげてください( ¨̮ )
イクメンになりますよ☺️- 11月29日
ずーママ
赤ちゃんは、ママ=自分を絶対愛してくれる人って分かっているそうです。だからママには笑ったりしなくてパパやその他の人には愛想を振りまくって聞いたことありますよ♪
赤ちゃん、ちゃんとママを分かってるんですね!だから安心して泣かないのかな?と思います。
-
むにむに
旦那と遊んでいる時はばぶばぶよく話すのに私には無表情だったのでショックすぎてくじけそうになりました(;_;)
安心しました♡- 11月28日
退会ユーザー
ママには愛想振りまかなくてもずっと一緒で離れないって分かっているからってのもあると思います🤗
むにむに
ホッとしました(;_;)♡
あまりにも旦那の時と違うのでくじけそうになりました。