はじめてのママリ🔰
こんなに規制が緩くなってきてるのにコロナでまだ休園2週間とかあるんですね😣
うちはコロナで規制中の時でも2日間休園ですぐ再開してました。
またすぐ2日(消毒の為)休みになったりもしてましたが、2週間は長いですね、、
濃厚接触者だったのかな、、?
市の休園中だったら市の一時保育とかも利用出来ないんですかね、、
濃厚接触者じゃないなら児童館とかで昼間遊ばせても良さそうですが結局お仕事はできなくなりますし、キツイですよね、、
はじめてのママリ🔰
こんなに規制が緩くなってきてるのにコロナでまだ休園2週間とかあるんですね😣
うちはコロナで規制中の時でも2日間休園ですぐ再開してました。
またすぐ2日(消毒の為)休みになったりもしてましたが、2週間は長いですね、、
濃厚接触者だったのかな、、?
市の休園中だったら市の一時保育とかも利用出来ないんですかね、、
濃厚接触者じゃないなら児童館とかで昼間遊ばせても良さそうですが結局お仕事はできなくなりますし、キツイですよね、、
「喧嘩」に関する質問
診断されてないけど自分たち夫婦共に何かしらの発達障害ありそうだな、って方いますか? 夫婦の会話がしょっちゅう喧嘩になるので冷静に考えてみました😅 私 ・長い話を最後まで聞くのが苦痛。そろそろ終わりだと思って…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント