はじめてのママリ🔰
こんなに規制が緩くなってきてるのにコロナでまだ休園2週間とかあるんですね😣
うちはコロナで規制中の時でも2日間休園ですぐ再開してました。
またすぐ2日(消毒の為)休みになったりもしてましたが、2週間は長いですね、、
濃厚接触者だったのかな、、?
市の休園中だったら市の一時保育とかも利用出来ないんですかね、、
濃厚接触者じゃないなら児童館とかで昼間遊ばせても良さそうですが結局お仕事はできなくなりますし、キツイですよね、、
はじめてのママリ🔰
こんなに規制が緩くなってきてるのにコロナでまだ休園2週間とかあるんですね😣
うちはコロナで規制中の時でも2日間休園ですぐ再開してました。
またすぐ2日(消毒の為)休みになったりもしてましたが、2週間は長いですね、、
濃厚接触者だったのかな、、?
市の休園中だったら市の一時保育とかも利用出来ないんですかね、、
濃厚接触者じゃないなら児童館とかで昼間遊ばせても良さそうですが結局お仕事はできなくなりますし、キツイですよね、、
「夫」に関する質問
夫がいないときに義母を家に呼んだりしますか? 今夫が長期出張中でいません。その間、実母や妹が何泊かしてくれて息子と遊んでくれました。息子も2人にだいぶ懐き嬉しかったです。でも、なんだかモヤモヤ。あまりにも実…
コロナに罹りました(私が) 「俺のときより全然しんどくなさそうだね」と言ってきてイラッ😇 38度台の熱が出たり微熱に下がったりを繰り返し、その他もろもろ症状あってそれなりにはしんどいですが、在宅ワークなのでと…
こども2人がインフルエンザに罹患し、療養中です😇 ずーっと子供たちと一緒だったのですが、母かからず…って場合もありますよねー?🥺 夫は出張で家におらず、どうにかかからずに乗り切りたいのですが😭😭😭 みなさんのところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント