はじめてのママリ🔰
こんなに規制が緩くなってきてるのにコロナでまだ休園2週間とかあるんですね😣
うちはコロナで規制中の時でも2日間休園ですぐ再開してました。
またすぐ2日(消毒の為)休みになったりもしてましたが、2週間は長いですね、、
濃厚接触者だったのかな、、?
市の休園中だったら市の一時保育とかも利用出来ないんですかね、、
濃厚接触者じゃないなら児童館とかで昼間遊ばせても良さそうですが結局お仕事はできなくなりますし、キツイですよね、、
はじめてのママリ🔰
こんなに規制が緩くなってきてるのにコロナでまだ休園2週間とかあるんですね😣
うちはコロナで規制中の時でも2日間休園ですぐ再開してました。
またすぐ2日(消毒の為)休みになったりもしてましたが、2週間は長いですね、、
濃厚接触者だったのかな、、?
市の休園中だったら市の一時保育とかも利用出来ないんですかね、、
濃厚接触者じゃないなら児童館とかで昼間遊ばせても良さそうですが結局お仕事はできなくなりますし、キツイですよね、、
「夫」に関する質問
ここ最近、野菜を避けて食べてくれません😱 ミニトマトだけお気に入りのようです笑 みなさん、どのような工夫されてますか?🥹 これなら食べる!というレシピがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
便秘症のため毎日酸化マグネシウムを飲んでいるのですが大量に飲み続けていると 高マグネシウム血症というものになるかもしれないと見て不安になりました💦 ちなみに毎日6錠、酸化マグネシウム 2000mg飲んでます 大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント