※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ガールズバー許せますか?仕事付き合いで行ってるとはおもいますがこのガ…

ガールズバー許せますか?

仕事付き合いで行ってるとはおもいますが
このガールズバーでの喧嘩2回目です。

朝からLINEの通知音で気になり開かせたら
相手からのLINEでした。
仕事頑張れ♡みたいな

仕事付き合いで行ってると分かってても
腹たちます
その場では交換せざる得ない雰囲気らしいです
実際はどうなのか分かりませんが

向こうも本気じゃないし俺も本気じゃないからそれやめて
本気って思われてるのが恥ずかしいと。

その来たLINEが消去してたのか、その内容からはいる?って感じのラインなので1回消して入ると思います。
やましいLINEとかではなくまた待ってますか楽しかった〜みたいなLINEと仕事頑張れ♡でした

許せますか?😡

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないです😇

本気じゃないのはわかるけど、疑似恋愛みたいなやり取りやられてたら、気分悪いです。

そもそも恥ずかしいってなに?
付き合いでガールズバー行かなあかんような仕事の方がよっぽど恥ずかしいぞ。いや、違うな。その付き合い断れへんあんたが1番恥ずかしい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

許せないですよね

2回目なので今まで行ってたとしても行ってないLINEブロックで逃れてたんやろうけど腹たちます

その言葉言ってやりたいと思います😡

普段私に優しくて愛情は感じていたつもりですが、また?となりどうしようかなと思っております

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ガールズバーは一番股を開きやすい女性が多い傾向なので(飲み屋界の一番格下)プロ意識低め
なので嫌ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

そうなんですか?🫨
    お金貰ってたら開きやすいですかね💦笑
    旦那払ってもらってばっかなので渡すお金はないと思います💦笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い頃キャバクラで働いていてガールズバーの話を聞く機会もたくさんありましたが、ガールズバーの子はあまり働き方上手くないので(そもそもガールズバーの給料は低い)お金もらわなくても簡単にやる子が多いんですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    お金貰わなくてやるってなんでですかね。また来て欲しいからですかね指名で…🤔💭
    それ聞いたら余計に嫌になります😣

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう子もいるっちゃいますがそうというより普通に恋愛しちゃう子が多いんです😰ほんとそうなんですよね、稼ぎたい子はそもそもガールズバーで働かないのでガールズバーは一番理解不能です!(笑)

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!恋愛に走っちゃうんですね🤔
    稼ぎたい子はキャバクラなんですね!
    これから旦那どうしようか考え中です。笑

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、時給が全然違います!
    敬遠されるのは同じことなのに何故かキャバクラで働く勇気はないけど、ガールズバーならOKみたいな考えの子が多いんですよね😅
    連絡先交換しないといけない空気という意味はわかりますが、そういうとこに行く男性って興味なければ返さないので興味があるのか、それとも付き合いで行き付け(例えば先輩や上司のお気に入りがいる)になっていて、返していないと次回の空気に響くの2択だと思います。前者だとむかつくので私なら行動をよーく観察します😏(笑)

• 5分前