sまま
私は2人目で切迫だったので
安静でした😭
あまり動きすぎてお腹の赤ちゃんに何かあっても😭って思います!
妊娠中もしなんかあったら思って雇ってもらえるところもないかなぁ?と思います!
sまま
私は2人目で切迫だったので
安静でした😭
あまり動きすぎてお腹の赤ちゃんに何かあっても😭って思います!
妊娠中もしなんかあったら思って雇ってもらえるところもないかなぁ?と思います!
「バイト」に関する質問
町の個人経営のケーキ屋さんで、ホールケーキを注文しました。 受け取りは後日なのですが、お支払いを済ませてきました。 (お支払いは受け取り当日でも今日でもいいとのことでしたが、注文しながら支払ってきました。) …
バイトをしたくて応募したのに、折り返し連絡ないとかどうなってるんですかね😑!? 相手にされてないんだか、面接に進むべき相手と間違えて電話してしまったけど、人違いだから電話に出ないとかそう言う系ですよね!? 電…
看護師の方自分なら転職するかしないか 率直な意見を教えてください。 今デイサービスの看護師を週に2回(火水)バイトでしてます。時給は1600円 本当に楽しい職場でスローライフが送れる大好きな職場です。自己実現がで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント