家族・旦那 生理2日目は量が多すぎて、脳貧血みたいになり立っとくのもしんどいです… 生理2日目は量が多すぎて、脳貧血みたいになり立っとくのもしんどいです。毎月こうなのに、 今日も自分の話を聞いてくれるといわんばかりに話してくる旦那がウザイです😑 心配したり、気遣うような声かけができぬものか、旦那よ。疲れる。小学生の息子と変わらん😑 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 生理 息子 脳貧血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの旦那も生理は病気じゃない。みたいな言い方するので 帰宅前に玄関で倒れてるふりしてやりました。 あと血まみれのナプキン見せたりしてました! 多少は理解を得られた気がします! 6月29日 はじめてのママリ🔰 それはすごい演技力ですね😂旦那さんびっくりしてませんでしたか??理解が得られたならよかったですね✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはすごい演技力ですね😂旦那さんびっくりしてませんでしたか??理解が得られたならよかったですね✨