子育て・グッズ 生後10ヵ月の男の子を育てます!離乳食のことなのですがえそのミンチも食… 生後10ヵ月の男の子を育てます!! 離乳食のことなのですが えそのミンチも食べさせても大丈夫なのでしょうか。。 ネットには白身魚は大丈夫と書いてあったのですが 種類は書いてなかったので心配で。。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 離乳食 男の子 夫 魚 生後10ヵ月 はくmama❥❥(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy エソ大丈夫ですよ。 ミンチは手作りですか? 食べてみて市販品の場合でしたら塩分を確認してください。 11月28日 緑茶🍵GreenSmoothy あら、日本語がおかしくなりました💦 市販品の場合は食べてみて塩分確認ですね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
あら、日本語がおかしくなりました💦
市販品の場合は食べてみて塩分確認ですね💦