お仕事 前の派遣先に戻りたいけど戻れない。戻れた方、戻るまでの時間教えてください。 前の派遣先に戻りたいなあ… 育休取って、戻りたいと要望も伝えましたが、残念ながら戻ることはできませんでした… 欠員が出た等の連絡が来て、戻れたよ🙋♀️って方いらっしゃいますか? 辞めてからどれくらい時間かかって戻りましたか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 育休 派遣 つむ(3歳11ヶ月) コメント のんびりママ 派遣会社で育休取得して、子が1歳4ヶ月の時に仕事探してたら、元の派遣先の人から声を掛けてもらい、直接採用になりました😊 6月29日 つむ いいですね✨ 理想的です😭 間が空いて、他の派遣先にいても声かかることがあるのか気になりました… 6月29日 のんびりママ 私の場合は、戻る予定は無かったのですが、たまたま会社の人とばったり出会って仕事探ししているというのを上司に伝えてくれたのがきっかけでした😊 たまたま増員があったみたいで。 私は連絡先が繋がってなかったので、たまたまだったのですが、会社の人と連絡先を繋げておけば、そういう情報が入る可能性が高いかもですね😍 6月29日 つむ 色んな偶然が重なってのことだったんですね! 業務用としてですが、繋がってはいたので、いつかの可能性を信じてみます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
いいですね✨
理想的です😭
間が空いて、他の派遣先にいても声かかることがあるのか気になりました…
のんびりママ
私の場合は、戻る予定は無かったのですが、たまたま会社の人とばったり出会って仕事探ししているというのを上司に伝えてくれたのがきっかけでした😊
たまたま増員があったみたいで。
私は連絡先が繋がってなかったので、たまたまだったのですが、会社の人と連絡先を繋げておけば、そういう情報が入る可能性が高いかもですね😍
つむ
色んな偶然が重なってのことだったんですね!
業務用としてですが、繋がってはいたので、いつかの可能性を信じてみます😭