コメント
mncn
うちもです🤣
そもそもエプロンすらしてくれないので昼ご飯の後は絶対着替えで夕飯の後は裸です(笑)
足の裏は米粒まみれの
米歩いたんか?って所にまで
米粒ついてます🤣
あまりに食事の時間がストレスすぎたのでストレス減らす為に
ラグ取りました🤣
じゃあ拭けばいーやってなって
娘が溢しても、どーぞ!お好きに!拭けばいいのでーー!!服は脱いで食べますかー?暑いのでー!ってなって少しストレスフリーになりました(笑)
mncn
うちもです🤣
そもそもエプロンすらしてくれないので昼ご飯の後は絶対着替えで夕飯の後は裸です(笑)
足の裏は米粒まみれの
米歩いたんか?って所にまで
米粒ついてます🤣
あまりに食事の時間がストレスすぎたのでストレス減らす為に
ラグ取りました🤣
じゃあ拭けばいーやってなって
娘が溢しても、どーぞ!お好きに!拭けばいいのでーー!!服は脱いで食べますかー?暑いのでー!ってなって少しストレスフリーになりました(笑)
「年齢」に関する質問
1歳1ヶ月。食べてくれません。離乳食始まった時から、いや授乳の時からおっぱいもなかなか飲んでくれず苦労しました。でも離乳食はこれなら食べてくれるんじゃないかと毎回毎回試行錯誤したって食べてくれない。お米棒な…
よく男の子は何歳になっても可愛いというけどなんででしょうか? 今現在男女5歳3歳の育児してますがどちらも可愛くて、女の子より男の子の方が可愛くなるというのがイマイチわかりません笑 保育園の先生と面談した際も…
最近の子は浴衣も自分で着れない人が多いですよね ってママリで言ってる人がいて、周りに着れる人多いんですか?🥹って質問したくなりました😂 私の周りは完全にダメです おばあちゃんが着付けは上手でしたが母は少し曖昧、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当びっくりしますよね足裏につくとか😂
たしかに夏は裸でいいですね😂
私も明日から裸にします🥺🌟
ありがとうございました🙇♀️