コメント
ぽてとさらだ
7時じゃなくて6時半頃に起こしてみてはどうですか?
うちは朝早く起きた日のほうが夜の寝付きがいい気がします。
最近は21時までに布団に行ってくれること少なくなってきましたが、21時半前後には寝てます😊もっと早く寝かしたいんですけどねー💦
あとはその日の運動量ですかね?学童でガッツリ遊んだ日や公園で遊んだ日とかは寝付きがいい気がします。
ぽてとさらだ
7時じゃなくて6時半頃に起こしてみてはどうですか?
うちは朝早く起きた日のほうが夜の寝付きがいい気がします。
最近は21時までに布団に行ってくれること少なくなってきましたが、21時半前後には寝てます😊もっと早く寝かしたいんですけどねー💦
あとはその日の運動量ですかね?学童でガッツリ遊んだ日や公園で遊んだ日とかは寝付きがいい気がします。
「布団」に関する質問
みなさん、旦那さんと一緒の布団またはベッドで寝ていますか? いいねでお答えお願いします🙇♀️ ちなみに我が家はダブルの布団で一緒に寝ているのですが、大柄な夫がど真ん中で寝ていて私の寝られるスペースが4/1ほどし…
12月から保育園です!(1歳と2歳の姉妹です!) まだ全く準備してなくて、保育園に説明すらまだ聞きに行ってないので保育園について全くわかりません😅 水筒、お布団、お名前スタンプ・シール、カバン 他にもいろいろある…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐠
6時半ですよねー夜間授乳もあってもう私が極力寝たくてしょうがないです😭
運動量はありますよね!
学童は行かせてないんですけど、保育園時代の方がよく動いてたので寝付きよかった気がします🤔
この暑さで末っ子と眠たい年少連れて公園に夕方行く気力がないダメダメ母ちゃんです😭😭😭
早寝するには早起きするのが近道そうですね👌🏼
ぽてとさらだ
わかります~!うちもまだ末っ子断乳しておらず、添い乳してしまっているので夜中何回も起きます💦仕事復帰したのでなんとか朝起きてますが寝れるなら寝たいですよね😊
うちも年少いますが、9月までは昼寝あるので、毎日元気で公園行った後に学童大好きで遅く迎えに来いという上を迎えに行き、上の子はそこから家の近くの公園に1人で行ってます…
最初は付き添ってたんですが、末っ子が寝たりぐずったり、保育園入園してからかなりの頻度で体調崩すので付き添えなくなり公園行くのだけは許可しちゃいました😅
小学生になったら1人だけで公園来てる子もちらほらいたので、まだ不安で途中で見に行ったりしてますが、上手に遊んでます💡