雑談・つぶやき 今日、また親同士知らない子が遊びに来た。これで二人目。その子がまさ… 今日、また親同士知らない子が遊びに来た。 これで二人目。 今日の子はほんっとに問題ある子で暴れたりして校長や教頭からもお世話になってる子です。 その子がまさかのピンポン… 子供同士で遊ぶ約束してたみたいだけど、ちょっと怖かったな。 暴れられたらどうしようとか、結局楽しんで帰って行ったけど親よ親… 連絡先知らないんだから何かあったらどうするんだろ。 今後は家に来るの控えて頂きたい。 これを伝えるには学校に言うしかないですかね。 ん? 私心狭い??🙄 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 親 学校 遊び 二人目 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント