ん〜なんかモヤモヤ💭皆さんの意見くださいm(_ _)m旦那が土日出勤だった…
ん〜なんかモヤモヤ💭皆さんの意見くださいm(_ _)m
旦那が土日出勤だった為今日と明日が振替休日でお休みです。今日は行くところがあったため長女を幼稚園に連れていきましたが普段帰りが遅く寝顔をみるだけの日もあり
せっかくの休みなんだし幼稚園休ませて家族で過ごすのもありだと私は思うよ。幼稚園なんて任意なんだし。と
言ったらやたら送り迎えがしたいのか
幼稚園に行けせた方がいい。明日は英会話(幼稚園がやってくれるもの)もあるし…って
私はそれよりも長女との時間を作ってあげたいって言ってるのになぜ送り迎えがしたいが為に行かそうとするの?
- 23歳まま♡(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お気に入りの会いたい先生がいるんですかね😂🤣
それかせっかくの休みだからゆっくりしたいのか、、
hhh
なんか、分かります‼️🤣
うちは逆に子供達がパパ送り迎えして!っていう感じです🤣
休みはあるけど、送り迎えをするっていうのはかなりレアだったので、みんなルンルンで行った事ありました🤣🤣🤣
-
23歳まま♡
子供らがパパがいい!って
言うのであれば私もわかったよ☺️って言えるのですが
ママがいい!!パパいや!って言ってるのに送り迎えしたい〜って言ってるので
もう私にさせて。。って思っちゃうんです😭- 6月28日
-
hhh
それは無理矢理ですね〜🤣💦
パパがやりたい気持ちも分かりますが…
子供達が嫌がってるならやめれ!ってなりますね🥹💧- 6月28日
-
23歳まま♡
そうなんです💧
今日旦那と幼稚園へ送りに行って私は車の中で待ってたんですがチラチラ後ろ振り返っては私の顔を見たり手を振ったりと娘の悲しそうな顔に今日も幼稚園休ませてあげればよかった…と思ったので尚更明日は家族の時間を作ろうよ😭ってなりました💦- 6月28日
mika
あー。
先生にどう思われてるか気になるタイプなんですねーヽ( ´_つ`)ノ
うちも送り迎えした日は「先生と○○のお話したよ!」と嬉しそうに話してきます。
どうやら自分がいいパパと思われたいみたいです(⊃´▿` )⊃
可愛い♡と思ってますヽ(○︎´3`)ノ
-
23歳まま♡
凄く凄く納得しました😂
そして旦那の性格なら有り得る。🙂
納得すぎて気持ちがスカッとしました😂- 6月28日
23歳まま♡
私も話聞いてる限りそのように思いました🙂
今日ゆっくりできたと思うんですけどね……😮💨😮💨