今日、4月から小学生になる娘の学校併設の学童の面接日だったんです。…
ちょっと面白かったんで聞いて下さい😂
今日、4月から小学生になる娘の学校併設の学童の面接日だったんです。私はインフルエンザなので、旦那に娘と一緒に行ってもらうよう書類も渡してお願いしてました。
時間通り家出たな〜、と思ってたら、面接の予約時間に玄関の鍵開く音して、旦那が「大事なの(就労証明書と面接資料)忘れた!どうせ4月から1人で行くんだからと娘は学童に預けて来た!」と😂
え、子供だけ置いてきたの?そんなんアリなんかい。第一印象大丈夫?と思ってしまいました。
小学校が近くて良かったです。
- レン
コメント
ママリ
笑笑笑笑
めっちゃおもしろいです🤣🤣
娘さんが春からたくましく通う姿を
想像しました(笑)
はじめてのママリ🔰
お子さんはさぞかしビックリされたでしょうね😂😂
でもパパのミスのおかげで、その時間で
どんな人がいるのかなとか、場の雰囲気を少し味わえたことによって、何も知らないで行くよりは不安も少し薄れて学童初日に行けるので、メリットもあると思います❤️
だが、パパ〜🤣🤣
慌てん坊さんなんですね😂
-
レン
初めての場所は慣れるまで時間かかるのに、いきなり置いてかれてびっくりしたと思います😂
パズルして遊んだそうで、楽しかったと言ってました。
これで4月から安心して預けられます🤣- 30分前
-
レン
ちゃんと書類持ったかな?と昼間に置いてあった場所みたら無かったので、持って行ったと思ったら玄関の仕事リュックの中(なぜ?)から出してました🤣
- 26分前
レン
笑っていただきありがとうございます😆
帰ってきて聞いたら、パズルして遊んだそうで楽しかったと言ってました✨