子育て・グッズ 離乳食のタンパク質で便利な商品あったら教えてください!取り分けも思う… 離乳食のタンパク質で便利な商品あったら教えてください!!取り分けも思うようにいかないです🥲 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 離乳食 タンパク もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープの食塩不使用しらすと、ペーストの納豆、白身魚のほぐし身 買っています! 6月28日 もなか 店舗にも売っていますか??宅配やっていなくて💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 しらすは見たことあります! が、他の2つは探したことなくて分かりません😭 あと、もう少し月齢進んでからですが、冷凍の豚や鶏挽き肉はパラパラで使いやすいです✨ 国産です!少量レンジでチンして使っています♪ イオンでも見たことありますし、コープにもあるかなぁ? 6月28日 もなか イオンにもそういうの売っているのですね!!ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
店舗にも売っていますか??宅配やっていなくて💦
はじめてのママリ🔰
しらすは見たことあります!
が、他の2つは探したことなくて分かりません😭
あと、もう少し月齢進んでからですが、冷凍の豚や鶏挽き肉はパラパラで使いやすいです✨
国産です!少量レンジでチンして使っています♪
イオンでも見たことありますし、コープにもあるかなぁ?
もなか
イオンにもそういうの売っているのですね!!ありがとうございます!