chan
5週だと何も見えない可能性が高いですが、、、
卵巣が腫れてたりすることもあるので心配でしたら受診されても良いと思います☺️
私も初期に同じような症状ありましたが、卵巣がだいぶ腫れてました😓

R🐈🐶
心配なら早めに行ってもいいと思いますがまだ何も見えないと言われる可能性もあります😥
息子の時は5w4dで胎嚢確認できましたよ!参考までに…☆。.:*・゜

はじめてのママリ🔰
私は5週と4日で胎嚢みえたので胎嚢くらいは確認できるかもです!
chan
5週だと何も見えない可能性が高いですが、、、
卵巣が腫れてたりすることもあるので心配でしたら受診されても良いと思います☺️
私も初期に同じような症状ありましたが、卵巣がだいぶ腫れてました😓
R🐈🐶
心配なら早めに行ってもいいと思いますがまだ何も見えないと言われる可能性もあります😥
息子の時は5w4dで胎嚢確認できましたよ!参考までに…☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
私は5週と4日で胎嚢みえたので胎嚢くらいは確認できるかもです!
「妊娠」に関する質問
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
AMHが低い(1.8くらい)と言われていて、月経周期は大体26日です。 排卵日付近なのですが、めまいと吐き気、時折偏頭痛がします。 更年期症状が始まっているのでしょうか…妊娠希望ですが、うまくいかずメンタルをやられた為…
妊娠36週の初マタです。 出産時の会陰切開を避けたいので、パックかマッサージを始めようと思っているのですが、どちらが効果的ですか? また、何のオイルを使用してましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント