chan
5週だと何も見えない可能性が高いですが、、、
卵巣が腫れてたりすることもあるので心配でしたら受診されても良いと思います☺️
私も初期に同じような症状ありましたが、卵巣がだいぶ腫れてました😓

R🐈🐶
心配なら早めに行ってもいいと思いますがまだ何も見えないと言われる可能性もあります😥
息子の時は5w4dで胎嚢確認できましたよ!参考までに…☆。.:*・゜

はじめてのママリ🔰
私は5週と4日で胎嚢みえたので胎嚢くらいは確認できるかもです!
chan
5週だと何も見えない可能性が高いですが、、、
卵巣が腫れてたりすることもあるので心配でしたら受診されても良いと思います☺️
私も初期に同じような症状ありましたが、卵巣がだいぶ腫れてました😓
R🐈🐶
心配なら早めに行ってもいいと思いますがまだ何も見えないと言われる可能性もあります😥
息子の時は5w4dで胎嚢確認できましたよ!参考までに…☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
私は5週と4日で胎嚢みえたので胎嚢くらいは確認できるかもです!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
昨日ぐらいからお腹の張りが多くなりました 特に夜ですが横になると頻繁に張って治っての繰り返し でも日中は張ってないのでまだ病院に連絡とか大丈夫ですか? 夜の方が張りやすいんでしょうか?
2人目出産について こればっかりはわからないと思いますが 2人目いつ産まれるんだろう? 1人目は40w1dに破水し40w2dに産まれました 予定日の翌日に保育園の夏祭りがあり 本当は行きたい気持ちがありますが多分無理だろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント