雑談・つぶやき 洗濯干した後に気づいたけど、洗剤と柔軟剤入れずに洗濯してた😂😂😂 洗濯干した後に気づいたけど、 洗剤と柔軟剤入れずに洗濯してた😂😂😂 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント Ⓜ️mama それこの前私もしました。 天日干しなのにめちゃくちゃ湿気っぽくて気持ち悪くて全部洗い直ししました。 6月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます(*^^*) コメントありがとうございますm(*_ _)m そうだったのですね😭 洗い直した方がいいですかね😂😂 6月29日 Ⓜ️mama 洗い直しした方が気持ち良く着れるかと… 6月29日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですね(*^^*) 洗い直します😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございますm(*_ _)m
そうだったのですね😭
洗い直した方がいいですかね😂😂
Ⓜ️mama
洗い直しした方が気持ち良く着れるかと…
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうですね(*^^*)
洗い直します😭