りんママ
おしっこがしっかり出ていて、お子さんも欲しがらないのであればいいと思います😊
私は娘のときはミルクあげてみて飲まなかったら足りてるんだなーで判断してました!

はじめてのママリ🔰
大人の体重計もないですか?
抱っこしたまま体重けいに乗って、
授乳前と授乳後の体重をそれぞれ測ってみたらどのくらい母乳飲めてるかわかるので正確に判断できます!
りんママ
おしっこがしっかり出ていて、お子さんも欲しがらないのであればいいと思います😊
私は娘のときはミルクあげてみて飲まなかったら足りてるんだなーで判断してました!
はじめてのママリ🔰
大人の体重計もないですか?
抱っこしたまま体重けいに乗って、
授乳前と授乳後の体重をそれぞれ測ってみたらどのくらい母乳飲めてるかわかるので正確に判断できます!
「完母」に関する質問
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
母乳量が減ってしまいました(;_;) 生後8日目の子を育てています。まだ生まれてから8日目なので仕方ないですが、体力も無く、吸い続けることが出来ません。上手く吸えてる!と思った時はすぐに睡魔が来て寝てしまいます😭 …
母乳量の回復は望めますか? 生後4ヶ月の男の子がRSウイルス罹患しました。 完母で育てており、ミルクは1ヶ月まであげていました。 鼻水と咳があり一時期母乳が上手く飲めなかったためか、 症状が落ち着きその後は飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント