風俗利用は浮気かどうかを相談したい女性がいます。夫が里帰り中にソープを利用したことが発覚し、今後の行動が気になるようです。浮気よりはマシと感じつつも、思い出すと気持ちが悪くなるとのことです。
風俗(性行為あり)は浮気?
いいねでお答えください!
ご意見ある方はぜひコメントも!
夫は私の里帰り中にソープを一度利用したようで、里帰り中心配だったのでiPhone探す機能で監視していたら発覚しました。今後も利用するのか様子を見たかったのですが、ハマってしまっても困るので、一度目で叱っておきました。
浮気よりはマシ、と思ったのですが、時々思い出すと気持ち悪くなります。
- 👒🪸(2歳8ヶ月)

👒🪸
セーフ!浮気ではない

👒🪸
回数は関係なく浮気!

👒🪸
通い始めたら、浮気!

かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントすみません
夫が風俗に行く理由によります
私が拒否してのレスだったら
仕方ないかな 素人よりいいかなと
なんとか割り切ろうかと思いますが
里帰りや興味とかで行くのは無理です。
-
👒🪸
コメントありがとうございます!
うちの場合は、妊娠後全くしていなかったのもあるし、前から行ってみたいと思ってた、里帰り中ならバレない、という理由でした。
私も他の家庭の話なら仕方ないと思っていたと思いますが、いざ自分の身に起きたら、やはり気持ち悪くて、、、
今後2人目つくる気になれず、、、- 6月28日

うさぎ
ぜったい嫌です😭
「プロだから」と言っても結局はその辺の女の子ですよね。
色恋使われて浮かれられたらムカつくし、そもそも自分以外と性行為する事自体アウトすぎます🥲
-
👒🪸
そうですよね
お店の口コミでしか、どんな流れでどんな行為をしたかわかりませんでしたが、なんか自信満々に、もちろん浮気はしていない!って言われたのが腹立ってきました。- 6月29日

はじめてのママリ🔰
なしです。
しかもですよ、命をかけて子供を産むために里帰りしてるときですよ。死ね!!ですね。
-
👒🪸
ですよね!
行きたいから行くなら、結婚前に済ませておけって話ですよね!- 7月2日
コメント