コメント

咲や
1回なら冷たいものを食べたり飲んだりして出ることもあるので様子見ですかね🤔
お腹痛いとか、下痢が続くとか、それ以外の症状があれば胃腸風邪を疑って病院に行きます
咲や
1回なら冷たいものを食べたり飲んだりして出ることもあるので様子見ですかね🤔
お腹痛いとか、下痢が続くとか、それ以外の症状があれば胃腸風邪を疑って病院に行きます
「6歳」に関する質問
シングルマザーの方はどのようにデートされてるんでしょうか? 最近離婚をしました! まだ26歳なので、ご縁があれば彼氏を作ったり再婚ができればなと思っているのですが、まだ子どもが小さく、親元に預けることも難しい…
もうすぐ6歳と4歳の子の子がいます。 寝かしつけを20:30からして21時頃寝たのを確認して 私はお風呂に行き、1人時間を楽しんでたところ リビングにこっそり2人が起きてきました。 寝たのを確認したのに寝たフリだったよ…
今2歳を育ててる母です。2人目が欲しいけど 今2歳を育てるのが精一杯です。体力もないし 心にも余裕なく毎日イライラしてストレス溜まってます。 子供にも手をあげそうになります。 ですが、今34歳になり歳を重ねるたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます!
まだ一回なので様子見てみます💦
下痢のみだったら保育園行かせても大丈夫でしょうか😭
咲や
明日の朝、元気なら問題ないと思いますよ
mani
ありがとうございます😊