コメント
咲や
1回なら冷たいものを食べたり飲んだりして出ることもあるので様子見ですかね🤔
お腹痛いとか、下痢が続くとか、それ以外の症状があれば胃腸風邪を疑って病院に行きます
咲や
1回なら冷たいものを食べたり飲んだりして出ることもあるので様子見ですかね🤔
お腹痛いとか、下痢が続くとか、それ以外の症状があれば胃腸風邪を疑って病院に行きます
「6歳」に関する質問
6歳の息子についてです。 ADHDじゃないかと心配しています. ・嫌なことがあるとどこでも大声で泣く (やめて!と言うとすぐに泣き止みます) ・テンションが上がり調子づいてくると周りの注意を引くために奇声を発する …
この時期の子連れディズニー、持ち物教えてください!! マフラー等は除いて、カバンにいれる物が知りたいです😭 今のところティッシュ、絆創膏、 替えのカイロくらいしか思いつかないです💦 6歳なのでオムツ等はないで…
子供達にもらったお年玉は自由に使わせますか? それとも全部貯金しておきますか? 一部使わせて一部貯金とかいろいろ教えてください! 4歳〜6歳のお子さんがいる方にお聞きしたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます!
まだ一回なので様子見てみます💦
下痢のみだったら保育園行かせても大丈夫でしょうか😭
咲や
明日の朝、元気なら問題ないと思いますよ
mani
ありがとうございます😊