子育て・グッズ 6歳の娘についてです。先程トイレに行ったら下痢が出ていました。お腹が… 6歳の娘についてです。 先程トイレに行ったら下痢が出ていました。 お腹が痛いや食欲がないということはないんですが、病院に行くべきでしょうか。 一回なら様子見しますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 病院 6歳 トイレ mani コメント 咲や 1回なら冷たいものを食べたり飲んだりして出ることもあるので様子見ですかね🤔 お腹痛いとか、下痢が続くとか、それ以外の症状があれば胃腸風邪を疑って病院に行きます 6月28日 mani コメントありがとうございます! まだ一回なので様子見てみます💦 下痢のみだったら保育園行かせても大丈夫でしょうか😭 6月28日 咲や 明日の朝、元気なら問題ないと思いますよ 6月28日 mani ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
コメントありがとうございます!
まだ一回なので様子見てみます💦
下痢のみだったら保育園行かせても大丈夫でしょうか😭
咲や
明日の朝、元気なら問題ないと思いますよ
mani
ありがとうございます😊