子育て・グッズ 赤ちゃん用のペットボトルのお水についてラベルには残った分はすぐに冷… 赤ちゃん用のペットボトルのお水について ラベルには残った分はすぐに冷蔵庫に入れる、と記してありますが、 外出して夜まで冷蔵庫に入れられなかった場合は残りの分は捨ててますか? それとも冷蔵庫に入れて次の日また飲めますかね…? あと飲みきるまで飲ませてる方いますか? 1日でも1本は飲みきらなくて、余って勿体ないと思いまして… 皆さんはどうしてますか🙇?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 外出 体 冷蔵庫 さゆり(3歳9ヶ月) コメント SAKU また冷蔵庫に入れて翌日使ってます! 面倒ですが、最近は暑いので、水筒に入れて持ち歩いてます😊 6月28日 さゆり 翌日使ってるんですね😊! 私も今後は翌日も使おうと思います😍 7月1日 SAKU 保冷のペットボトルホルダーに入れて持ち歩いたりもしてます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
翌日使ってるんですね😊!
私も今後は翌日も使おうと思います😍
SAKU
保冷のペットボトルホルダーに入れて持ち歩いたりもしてます😊