コメント

退会ユーザー
人見知りですが行ってます😂
大丈夫だと思います!

さらい
誰かと話す訳じゃないから関係ないような、、
-
はっさく。
そうなんですね😆😆😆
なんか愛想悪いと思われたら嫌だなーとか色々考えてしまってました。ありがとうございました- 6月28日

はじめてのママリ🔰
親が人見知りってことですかね?
たぶん社交的な方はおしゃべりしてらっしゃると思いますが、そうでない方ももちろんいるので、問題はないです。😺
私は大人と話したいので、子どもを遊ばせるのと、自分の息抜きと両方の目的で行っていますが、
人数が少なくて、知っている方がいないときだと、誰ともほとんど話さず帰ってくることもありますよ〜。
-
はっさく。
親がです😂
ありがとうございます☺️
一度予約してみようとおもいます。- 6月28日

LiLi
私も最初人見知りでビビリながらでしたが、案外いけました‼️
子供が遊んでるのほのぼの見てるかんじでいると、話しかけてくださる方もいて楽しかったです☺️
この服持ってます✨とか、何ヶ月ですかー?とか✨
構えすぎてたなぁと今は思います🥹
-
はっさく。
そうなんですよね、ビビってしまって😂😂
確かに子ども遊ばせてたら
それに集中して 他の人のことそんなに気にならないのかも?😌😌
予約して、行ってみようと思います🌼- 6月29日
-
LiLi
行ってみましょ☺️♥️
そこにいたスタッフさんも初めてだとすごく話しかけてくださるので大丈夫だと思います♥️♥️
久しぶりに気が少し緩めることが出来た場所だったので私は行ってよかったなぁと思いました✨✨- 6月29日
-
はっさく。
ありがとうございます☺️🫰
そうですよね🌼ずっと家にいるより 誰かに会ったり
誰かと共感し合えたりするだけでも気持ちが楽になるのかもですね😮💨🤍- 6月29日

はっさく。
本日デビューしました😌
が、誰もいませんでした
次は午前中においでって言われたので 行ってみようと思います。
みなさま ありがとうございました🌼💛
はっさく。
コロナの関係で予約制なんですが 緊張きてなかなか予約できず…
行っても誰とも会話しないとかありますか?
退会ユーザー
私のところも予約制です!同級生ですね〜!とかそう言う会話はありますが、基本的に子どもを見てるので世間話とかはしないです😂
はっさく。
なんか愛想悪いなーとか思われないかなとか…あんまり考えなくていいですね😂
ほんとだ🌼💛同級生ですね
日々お疲れ様です😆😆😆
退会ユーザー
考えなくて良いと思います🌟歩いたりしてる子のママさんたちは子どもを追いかけてるのでゆっくりお話しする暇も無いと思います😂うめぼし♡さんもお疲れ様です💛
はっさく。
ありがとうございます☺️🫰
一度予約してみます。
お互い 育児頑張りましょう♪