心拍確認ができず不安です。先生は再検査を勧めました。前回は心拍確認できた方いますか?
妊娠8週目です‼︎お聞きしたいのですが、7週目で心拍確認ができ今日8週目の検査に行ったら心拍の確認ができませんでした…先生は見えずらいのかもしれないからまた2.3日あとにみせてと言ってました…赤ちゃんの大きさは週数通りで大丈夫とは言ってたんですが…すごく心配です‼︎前回心拍確認できて今回できなかったら流産になりますか⁇前は心拍確認できて今回はダメで次は確認できた方いますか⁇今不安で不安で仕方ないです꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
- msk(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
apple
心拍確認できたのに見えなくなってるってのはおかしいですよね(°_°)妊婦健診ならまず心拍を重要として見るんですけどね...
担当してくれた先生は優しい方なんですね(;ω;)
子泣きばばぁ
1週間も経つと大きくなってるから逆に見やすくなってると思うんですけどね。
あーやなにょ
とても不安だとは思いますが
望みを捨てずに2〜3日後に
心拍また確認出来ると
願って待ちましょう☆(>_<)
私自身も流産経験して
赤ちゃんの生命力を
ただただ信じるしか
ありませんでした💦
M i Y
私の場合は8wの時心拍確認出来て、次の検診で心拍が確認出来ず、結果、稽留流産でした。その内診後に自然流産するまで待つか手術して赤ちゃんを外に出してあげるか、今後の事をすぐに話されました。
不安にさせるような事を言って申し訳ありません。
コメント