明日で17週です。たまに右腹が引っ張られてる感じがあります痛みとか出…
明日で17週です。
たまに右腹が引っ張られてる感じがあります
痛みとか出血、張りはありません。
子宮が大きくなってるからなんでしょうか?
- まぁちゃん(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありました、引っ張られてる感じ。
大きくなっている時期なんだと思います😊
ママリ
ありました!!
あまりにひどかったら先生に相談で、今は様子見で大丈夫かと思います✊🏻 ̖́-
明日で17週です。
たまに右腹が引っ張られてる感じがあります
痛みとか出血、張りはありません。
子宮が大きくなってるからなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありました、引っ張られてる感じ。
大きくなっている時期なんだと思います😊
ママリ
ありました!!
あまりにひどかったら先生に相談で、今は様子見で大丈夫かと思います✊🏻 ̖́-
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
16wから夜、横になると 時々ポコっという感じはありましたが ガスなのか胎動なのか分かりませんでした💦 けど、17w入ったくらいから横になると 今までより頻繁にポコポコ感じるようになり 今日は座っていても時々感じて …
35週3日 切迫早産自宅安静中です。 明日検診です! 前回、子宮頸管長が2.2でギリギリ入院なりませんでした😅 あと5日で安静も終わりなんで、なんとしても自宅安静でやりきりたい😭😭 17週からの安静で、旦那には慣れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント