明日で17週です。たまに右腹が引っ張られてる感じがあります痛みとか出…
明日で17週です。
たまに右腹が引っ張られてる感じがあります
痛みとか出血、張りはありません。
子宮が大きくなってるからなんでしょうか?
- まぁちゃん(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありました、引っ張られてる感じ。
大きくなっている時期なんだと思います😊
退会ユーザー
ありました!!
あまりにひどかったら先生に相談で、今は様子見で大丈夫かと思います✊🏻 ̖́-
明日で17週です。
たまに右腹が引っ張られてる感じがあります
痛みとか出血、張りはありません。
子宮が大きくなってるからなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありました、引っ張られてる感じ。
大きくなっている時期なんだと思います😊
退会ユーザー
ありました!!
あまりにひどかったら先生に相談で、今は様子見で大丈夫かと思います✊🏻 ̖́-
「妊娠17週目」に関する質問
嘔吐恐怖症・会食恐怖症・不安障害です。 悪阻後の仕事復帰について質問です! 17週妊婦です。 もともとパニック気味でリーゼを頓服として処方いただいており、乗り物に乗る時や人混みに行く時、仕事の会議の前などは服…
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
妊娠17週初マタです。 15週から、寝てる間にお腹が圧迫されるような痛みがあり夜中に起きる頻度が多いのですが、みなさんあるあるなんでしょうか… その場合、大抵、トイレで出せば痛みはおさまります。もしかしてこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント