産婦人科・小児科 悪露が終わりかけてまた出ます…産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が出… 悪露が終わりかけてまた出ます… 産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が出ます💦 そろそろ産院に電話をするか迷っているのですが、 2ヶ月ほど出ていた方いますでしょうか…🥲 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 産院 悪露 産後 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mamari 2ヶ月くらい長引いてました!1月に出産して3月中旬くらいまであったとおもいます 6月28日 ママリ そうなんですね🥺 病院には行かなかったですか?💦 6月28日 mamari 行かなかったです。産後の1ヶ月検診で、3月までは続くかもって言われ、4月になっても続いたら連絡してと言われました。 気になるようなら連絡してもいいかもですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
病院には行かなかったですか?💦
mamari
行かなかったです。産後の1ヶ月検診で、3月までは続くかもって言われ、4月になっても続いたら連絡してと言われました。
気になるようなら連絡してもいいかもですね!