コメント
すず
瀬名川にある、ノーブルおすすめです!
駐車場もあり、バス停ほぼ目の前!アクセスも良く、なんといっても丁寧な接客と確かな技術があります✨✨
ずっと通っています。
のんちゃん
駅近の、cyan(シアン )ってお店めっちゃおすすめです!!美容師さんがコンテストで賞とかとってます。インスタ良かったら見てください。
独立される前からずーっと通ってたんですが、子どもが生まれて行けなくなりました…(少し遠いので)
でもシアン を越える美容師さんにまだ出会えません😭
-
な
教えてくれてありがとうございます!インスタ早速見てみます!ずっと通っていたのですね。そういう方の口コミありがたいです、ありがとうございます😊
- 6月30日
moka
ここに通ってます!
毎回納得のいく仕上がりです!
-
な
写真までありがとうございます!こちらも調べてみましたが口コミもよく気になっています!おすすめのスタイリストさんとかいますか?回答ありがとうございます(^^)
- 7月1日
-
moka
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
担当していただいてるのは店長さんかえりささんです!- 7月4日
な
お返事ありがとうございます!
ノーブルですね(^^)調べてみます、教えてくれてありがとうございました♡
すず
因みにこちらです!
すず
こちらは新店です!
な
ご丁寧にありがとうございます!代表の方が静岡市内で一番カットしてるみたいですね😳教えてくれてありがとうございます☺️