※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

静岡駅周辺でカットが上手な美容院があったら教えていただきたいです。(…

こんにちは。
静岡駅周辺でカットが上手な美容院があったら教えていただきたいです。(静岡市内でも大丈夫です)
切るのは私本人です。
たくさん美容院があるので…
よろしくお願いします☺︎

コメント

すず

瀬名川にある、ノーブルおすすめです!
駐車場もあり、バス停ほぼ目の前!アクセスも良く、なんといっても丁寧な接客と確かな技術があります✨✨
ずっと通っています。

• な

お返事ありがとうございます!
    ノーブルですね(^^)調べてみます、教えてくれてありがとうございました♡

• 6月29日
  • すず

すず

因みにこちらです!

• 6月29日
  • すず

すず

こちらは新店です!

• 6月29日
  • な

ご丁寧にありがとうございます!代表の方が静岡市内で一番カットしてるみたいですね😳教えてくれてありがとうございます☺️

• 6月30日
のんちゃん

駅近の、cyan(シアン )ってお店めっちゃおすすめです!!美容師さんがコンテストで賞とかとってます。インスタ良かったら見てください。

独立される前からずーっと通ってたんですが、子どもが生まれて行けなくなりました…(少し遠いので)
でもシアン を越える美容師さんにまだ出会えません😭

• な

教えてくれてありがとうございます!インスタ早速見てみます!ずっと通っていたのですね。そういう方の口コミありがたいです、ありがとうございます😊

• 6月30日
moka

ここに通ってます!
毎回納得のいく仕上がりです!

• な

写真までありがとうございます!こちらも調べてみましたが口コミもよく気になっています!おすすめのスタイリストさんとかいますか?回答ありがとうございます(^^)

• 7月1日
  • moka

moka

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    担当していただいてるのは店長さんかえりささんです!

• 7月4日