妊娠・出産 臨月に入ってから同じ体勢で立つと太ももの内側がつりそうになります。体勢を変えると大丈夫ですが、毎回痛いです。同じ経験の方いますか? 臨月に入ってから歩いたり少し同じ体勢で立ったままでいると、太ももの内側の筋肉がすぐつりそうになってなかなか動くのが大変です(._.) つりそうになってすぐ体勢を変えると大丈夫なのですが、毎回なかなか痛いです(--;) 同じ様な事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 臨月 夫 体 肉 太もも エーミ(8歳) コメント 桜もち 私も臨月に近くなった時に何度もつりそうになりました。 一旦停止してましたね(笑) イタタタ(-_-;)みたいな… もう少しなので無理しないようにお過ごしください 11月28日 エーミ ご回答ありがとうございます! 凄く痛いですよね😭💦 ゆっくりゆっくり気を付けて歩いてるつもりでも急にイタタター!!ってなって買い物中とかでも一旦停止してます(--;) 旦那には面白いらしく、また?といつも笑われてます😅💦 ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エーミ
ご回答ありがとうございます!
凄く痛いですよね😭💦
ゆっくりゆっくり気を付けて歩いてるつもりでも急にイタタター!!ってなって買い物中とかでも一旦停止してます(--;)
旦那には面白いらしく、また?といつも笑われてます😅💦
ありがとうございます!