※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

那須サファリパーク近くのおすすめホテルについて教えてください。ご飯が美味しい、コスパが良い情報があれば助かります。

近々那須サファリパークへ行こうと思っております。
近辺でオススメのホテルを教えて頂きたいです。ご飯が美味しい、コスパ良い!など何でも情報頂けたら助かります!

コメント

まめ大福

那須はエピナールがオススメです!
ウェルカムベビーの宿で、バイキングも美味しいし、離乳食、子供用のバイキングもあります☺️
子供連れが多く、大人だけのグループと席が違うので子供が騒いでも大丈夫です
色々赤ちゃんの物のレンタルもあるし哺乳瓶をお使いでしたら消毒とかもしてくれます

• ままり

ままり

ありがとうございます!離乳食や子どものバイキングは魅力的です!調べてみます😍

• 6月29日
✩sea✩

コスパは良くないかもしれないですが、我が家も那須と言えばエピナールです!
子ども達も大好きです(〃'▽'〃)
ご飯も美味しくて、2泊でも3泊でもしたいくらいです!
大浴場にも、ベビーバスチェアが置いてあるので、赤ちゃんも一緒に入れますよ(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます!ベビーバスあるなんていいですね😍調べてみます!!

• 6月29日