本陣痛待ちで、お腹の張りや腰の痛みがあるが、まだ痛みの間隔が短くならず。繋がった経験や破水した経験の方、いらっしゃいますか?新月が期待される明日です。
絶賛陣痛待ちです!腰が痛すぎて、早く出てきて欲しい😂
○昨夜から明らかにお腹の張りが増えた
○10分前後間隔の張りが続く
○トイレがやたらと近い
○生理痛のような痛みが伴う時もある
○腰がやたらと痛い
まだおしるしなどはないのですが、こんな感じで本陣痛に繋がった方、または破水した方いらっしゃいますか?
明日が新月なので少し期待しているのですが、、、お腹の張りは頻回すぎるくらい頻回なのに、なかなか痛みが伴わず間隔も短くなりません😂😂
- ここ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
2人目はそんな感じで本陣痛に繋がりました!
最初腰痛くて、その後横になってもお腹の張りがおさまらずって感じでした。
ドキドキですね😳
®️
私も陣痛待ちで新月に期待してます🥺
1人目は新月で2人目は満月でした🙂⭐️
今日検診で子宮口2センチ開いて柔らかいよ!って言われたからドキドキしてます🥺💓
-
ここ
コメントありがとうございます😊私も1人目満月だったんです!期待してたけど、相変わらず間隔短くとならないし痛みもそんなに伴いません😂お互い、明日中に本陣痛に繋がるように祈りましょう😫🥺
- 6月28日
-
®️
痛みがある張りがあったので夜中に期待したのですが、収まって朝が来てしまいました😣
今日陣痛に繋がってほしいですね🥺🌟- 6月29日
-
ここ
同じくです😂3時から痛みのある張りがきてたのに、遠のいて朝を迎えました😅
- 6月29日
ここ
コメントありがとうございます😊本当ですか?🥺変わらず、10分間隔くらいで張りがあるくせに間隔短くもならないし痛みも強くなりません😂😂明日中に本陣痛につながりますようにって感じです😫😭