コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種は実費(通常なら市町村の公費負担)なので、保険適用外=健康保険証不要な筈です。
その地域の子供を証明するための資料(子供の医療受給者証、マイナンバーカード等)があれば大丈夫かと思います🙄💦
はじめてのママリ🔰
予防接種は実費(通常なら市町村の公費負担)なので、保険適用外=健康保険証不要な筈です。
その地域の子供を証明するための資料(子供の医療受給者証、マイナンバーカード等)があれば大丈夫かと思います🙄💦
「病院」に関する質問
昨日発熱😢 病院行ったらインフル陰性だったけど検査早すぎかも。明日も熱出るなら休日診療で検査してみてと言われ、今朝まだ熱あります。確実にインフルですよね、、 先生はRSぽい咳もしていると言ってたけど。 来週土曜…
生後3ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳(鼻水が流れてむせてる?)の症状があります。熱はありません。元気で、よく喋るし、ミルクも飲みます。が病院は行かず様子見の方がいいですか?熱はありません。ただ、明日お食い初めがあ…
今日病院行った方がいいか悩んでます💦 5歳の娘、昨日の18時頃に37.6℃、今も37.5℃…金曜日は保育園同じクラスにインフル1名、熱で欠席2名だった 熱はそこまで高くないけど…インフルの検査してもらった方が安心でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!安心しました😮💨💕ありがとうございます🥺🥺🥺🥺✨✨