コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種は実費(通常なら市町村の公費負担)なので、保険適用外=健康保険証不要な筈です。
その地域の子供を証明するための資料(子供の医療受給者証、マイナンバーカード等)があれば大丈夫かと思います🙄💦
はじめてのママリ🔰
予防接種は実費(通常なら市町村の公費負担)なので、保険適用外=健康保険証不要な筈です。
その地域の子供を証明するための資料(子供の医療受給者証、マイナンバーカード等)があれば大丈夫かと思います🙄💦
「病院」に関する質問
1人目5時間以内に生まれた方 2人目以降は何時間くらいで生まれましたか? 何始まりだったかも差し支えなければ教えて欲しいです! (破水・何分感覚から病院に行ったか・検診で入院になったetc) 私自身、1人目破水から4時…
息子が幼稚園からイモリもらったんですが普通の水道水で育てていいですか? 家にはモルとかもいるので手のかかる事はしてあげれないです。。病気になったら病院行けるのかとか旦那に責められたんでムリだしどうしようか悩…
急に発熱した長男にキレてしまった。 休み明けに熱出されても仕事休めないよ、そんな理由です。 こういうのを毒親って言うんだよなってつくづく思います。 結局は明日学童休ませて病院つれてくから仕事休むのに。 なんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!安心しました😮💨💕ありがとうございます🥺🥺🥺🥺✨✨