子育て・グッズ 寝ている間に身体がビクッとなることは心配ないです。おむつを見たところおしっこでもないようです。 寝てる時、身体がビクッとなるのですが大丈夫でしょうか?💦 モロー反射のように両手が上がったりなどはせず、身体が一度ビクッとなる感じです。 顔は寝たままで、ビクッとなっても起きたりなどはないです😣 おむつ見たところおしっこでもなかったです。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 夫 おしっこ おむつ 体 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント あや うちの子もなってましたが大丈夫でしたよ😊 わたしも始めの頃不安で相談してました✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 相談された際、お医者さんの診断はどうでしたか?💦 6月29日 あや すみません💦 お医者さんには相談せずママリで相談して大丈夫だよーと言ってもらえました💦 とりあえず様子見でいいかと思って様子見してたらいつの間にかなくなってましたよ😊 お医者さんに相談してもいいかもですよ😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!勘違いしてすみません💦 でも安心しました😮💨 わたしも様子見て必要そうであればお医者さんに相談してみようと思います!ありがとうございます! 6月29日 あや はい😊 予防接種や色々なことで病院に行ったりすることもあると思うのでついでに聞いてみてもいいとおもいます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相談された際、お医者さんの診断はどうでしたか?💦
あや
すみません💦
お医者さんには相談せずママリで相談して大丈夫だよーと言ってもらえました💦
とりあえず様子見でいいかと思って様子見してたらいつの間にかなくなってましたよ😊
お医者さんに相談してもいいかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!勘違いしてすみません💦
でも安心しました😮💨
わたしも様子見て必要そうであればお医者さんに相談してみようと思います!ありがとうございます!
あや
はい😊
予防接種や色々なことで病院に行ったりすることもあると思うのでついでに聞いてみてもいいとおもいます😊