マイリー
お下がりとか合わせたら
それくらいいきます😊😊
保育園用にして汚れたら
捨ててます✌️
ゆう
もっとありましたよ🤣
メチャクチャ多いってほどでもないと思います。
まき
うちも全部プチプラですが、それくらいかもっとあります。去年のセールで買ったりして、既に着きれないので今夏は何も買ってないです😂
まま
皆さんありがとうございます!!
安心しました🤣🤣可愛くてつい買っちゃいます😂
マイリー
お下がりとか合わせたら
それくらいいきます😊😊
保育園用にして汚れたら
捨ててます✌️
ゆう
もっとありましたよ🤣
メチャクチャ多いってほどでもないと思います。
まき
うちも全部プチプラですが、それくらいかもっとあります。去年のセールで買ったりして、既に着きれないので今夏は何も買ってないです😂
まま
皆さんありがとうございます!!
安心しました🤣🤣可愛くてつい買っちゃいます😂
「女の子」に関する質問
男の子ママの老後って寂しい? 普段はあまり考えないのですが、実母から、「娘が生まれればよかったのにね」「年取ると娘がいて良かったって思うよ」などと言われました…。一緒に買い物とかご飯食べに行けるし、孫ともた…
小2の長男がいます。 いまだ恋愛(好きな子もいない)とは程遠い、我が子。 ただ同じクラスの女の子をはじめ、長男と仲良くしてくれている一部の男の子には好きな子や他校に彼女がいる子もいて驚きます😨女の子はおませで男…
3ヶ月になったばかりの女の子です。 ほんっとにミルク飲みません。 横抱きにした瞬間泣きます。 なんとかしてあげても140しかのまず、 4時間、5時間空いてもお腹空いたって泣かず、 眠い時だけぐずります。 毎回毎回1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント