※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

岡田健史くんが出演する映画「望み」を観た方はいらっしゃいますか。子どもがいると考えさせられる内容でした。観た方はどちらを望みますか。私は母親と同じ加害者でも生きていてほしいと思いました。

岡田健史くんが出てる「望み」っていう映画観たことある方いますか??
子どもがいる今すごく考えさせられる映画でした😢💓

観た方はどちらを望みますか??
わたしはきっと母親と同じ加害者でも生きていてほしいと望むと思いました😭❤️

コメント

ここ

同じく、親の立場として、加害者でも生きて戻ってくれれば良かったと思ってました😣
めちゃくちゃ悲しかったです😣

• ぴぴ

ぴぴ

お父さんの気持ちもわからなくはないですが死より悲しいことってきっとないですよね😭
    もちろん何もしてないで生きてることが1番いいんですけど想像以上にいい子すぎる展開だったので泣けました😢💓

• 6月28日
  • ここ

ここ

ほんといい役でしたよね!

• 6月28日
  • ぴぴ

ぴぴ

演技もうまいしさすがでした!
    そして望み観てる人あんまりいないかなって思ったのですぐにコメントくださって嬉しかったです🥹💓

• 6月28日