三児のmama (26)
わかります!!
涙目になったりしちゃいます😂
りん
わたしも心療内科で自分の不安や悩みを話すとき号泣しましたよ😂
我慢しても溢れてきて止まりませんでした(>_<;)
きっと自分が思ってるより心は不安で溢れていて辛いんだと思います。
頑張ってる証拠ですよ!
三児のmama (26)
わかります!!
涙目になったりしちゃいます😂
りん
わたしも心療内科で自分の不安や悩みを話すとき号泣しましたよ😂
我慢しても溢れてきて止まりませんでした(>_<;)
きっと自分が思ってるより心は不安で溢れていて辛いんだと思います。
頑張ってる証拠ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生です! 登校班の場所がそこの角曲がってすぐ!ってくらい近いのですが、もうひとりで行かせてもいいと思いますか??😭 坂の下で待ち合わせで、家は坂の上なのですが駐車場から待ち合わせ場所が見えます!そこで…
現在独身の高校時代からの 親友と久しぶりに会いました。 私の子どもをすごく可愛がってくれたのですが、 「自分の子どもがさ誘拐とかされたら親としてどう思う??」 とか言われていやそんな嫌なこと考えたくもないし …
結婚10年目2人の子どもがいますが、夫と違う男性に好意を持ってしまっています。たぶん。 夫とは普段は仲がいい方だと思います。しかし不満も多く(イライラして子どもへの態度がキツくなる、話し合いができない、喧嘩の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント