妊活 5ccの胚盤胞で妊娠できた方いますか?奇跡的に妊娠できても流産してしま… 5ccの胚盤胞で妊娠できた方いますか? 奇跡的に妊娠できても流産してしまう可能性が高いのでしょうか、、 着床前診断で正常胚なのが5ccだけでした。 あまりにもショックで移植するか迷っております。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 着床前診断 流産 妊娠 胚盤胞 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぶんまる 今妊娠継続できている第2子は、4CCでした! 6月28日 ママリ 妊娠おめでとうございます!! よかったです。私も妊娠できるように続きたいです。 少し元気が出ました、コメントくださりありがとうございました😭❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠おめでとうございます!!
よかったです。私も妊娠できるように続きたいです。
少し元気が出ました、コメントくださりありがとうございました😭❤️