コメント

はじめてのママリ🔰
前日お尻をぐーっと押される感じが頻繁にあり張りもいつもより多めでした☺️朝方に陣痛から破水で出産しましたよ

あき
私はおしるしからのスタートでした!
おしるしがあって、その1時間後ぐらいか生理痛みたいな痛みが始まって、12時間後に生まれました😊
-
あき
ちなみに前駆陣痛も全くなく、おしるしがあるまで何の予兆もありませんでした😂
- 6月28日
-
みあ
ありがとうございます😊
なにもなかったりもするんですね!- 6月28日

ままりん
一切ナシでした笑
おしるし→出産3日前だった
前駆陣痛→出産2週間前から
ひどい腰痛→出産1週間前から
世の中の予兆が来る度、旦那にあと少しかも✨と報告しドキドキしてたのに
何でもない日、布団でのんびりしてたら急に破水しました🤣
-
みあ
ありがとうございます!!
やっぱり破水すると音がしたりすぐに気づくものですか??- 6月28日
-
ままりん
私は高位破水で、
お腹の方でパチン!と弾ける感覚があり
すぐ分かりました😳- 6月28日
-
みあ
え!お腹でなるんですね!
さっきから左胸下辺りからポコッポコって何回か音がするんですけど、そんな感じでした?!?!- 6月28日
-
ままりん
いや、鳴るっていうか、
振動?お腹の中からゴムパッチンされたみたいな…?💦
高位破水だからですかね🤔
普通の破水した友達は、隣にいた旦那もパチン!て聞こえたらしいので、
鳴る時は鳴るみたいです☺️- 6月28日
-
みあ
質問攻めですみません💦
そうなんですね!!
破水する時パチって音するってよく言いますもんね🤔- 6月28日

おうみ
出産の前々日に友達とご飯食べていたら、感じたことのない腹痛がありました。
「ずどーん」と胃のあたりから下の方に何かが落ちたような重い痛みでした。
翌日、前駆陣痛がきました🤭
-
みあ
ありがとうございます( ¨̮ )
前駆陣痛きてどのくらいで出産しましたか??👶🏻🤍- 6月28日
-
おうみ
たまたま翌日が妊婦健診の日で、そこで前駆陣痛来てる!ってなったんですが、一旦落ち着いちゃいました😅
念の為そのまま入院して翌日退院予定だったんですが、深夜2時頃からまた前駆陣痛がきて、結局その日の16時頃に産まれましたよー☺️- 6月28日
-
みあ
前駆陣痛きてから出産まで早かったんですね!!
私も前駆陣痛かなーって感じてはいるんですが毎回落ち着いちゃってます…😯- 6月29日
みあ
ありがとうございます!!
そうなんですね😚
何週でしたか??
はじめてのママリ🔰
37w6dです👶🏻