子育て・グッズ 寝返りしてるときにうつ伏せの体制のままお昼寝しちゃった時って仰向け… 寝返りしてるときにうつ伏せの体制のままお昼寝しちゃった時って仰向けに戻してますか?ちょこちょこ様子見ながらそのままにしてますか? もうすぐ5ヶ月、首座り済み、寝返り返りできない、首を器用に横にして寝るので窒息の心配はなさそうです👀 毎回律儀に仰向けに戻してるのですが、皆さんどうしてるのかなと思って質問させていただきました! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り お昼寝 体 うつ伏せ 寝返り返り 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ありさ 2人ともうつ伏せの方が好きな子だったので様子を見ながらそのままにしてました!😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見つつ挑戦したいと思います🙆♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見つつ挑戦したいと思います🙆♀️