子育て・グッズ 質問です!4ヶ月の息子が居るのですが、最近暑くエアコンをつけました。… 質問です! 4ヶ月の息子が居るのですが、最近暑くエアコンをつけました。次の日の朝鼻水ズビズビと風邪をひいてしまったようです。夏場のエアコンはみなさん何度くらいでしたか??あと、エアコンをつける際に気をつけてることなど教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 エアコン 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ヒストリア 毎日暑いですね…… うちは27度設定とサーキュレーターまわしてます^o^! 6月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ サーキュレーター!! たしか古いのがあるので使ってみます✊🏻 ̖́- 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
サーキュレーター!!
たしか古いのがあるので使ってみます✊🏻 ̖́-