コメント
くまこ
熱があるなら一応解熱剤はもらえると思いますよ。
先月息子が遅めの突発にかかり高熱が出て解熱剤もらいました。
くまこ
熱があるなら一応解熱剤はもらえると思いますよ。
先月息子が遅めの突発にかかり高熱が出て解熱剤もらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
すごくお子さんが優秀なのに、うちのこ全然なにもできなくてーばっかりいってるママがいて、悪気はなくほんとに高望みなだけなんですが、ちょっとしつこいなと思ってきました🤯謙遜しすぎもわざとらしくないですか?こっち…
サイベックス コヤ、オルフェオ、メリオ使っている方、メリットデメリットを教えて欲しいです! 4ヶ月になり外出予定が増えたのでベビーカーを買おうと思っています。 元々メリオが候補だったのですが、片手で開閉しず…
5歳ってまだまだ言えない言葉ありますか?💦 うちの子はまだ何言ってるか分からない事があるのですがそんなもんですかね😰? 例えば、 スパゲッティ→スカベッティ ケチャップ→ペチャップ おくすり→おすくり サンタクロース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
解熱剤は以前もらったのあるので、様子見て明日も発熱していたら受診でも大丈夫ですかね?😭
くまこ
今日予約取れず他に行けるところもないなら様子見でいいと思います。
息子も朝(というか夜中?)から熱が出て初日は様子見しました。
翌日になっても下がらずけっこう元気もなく…(いつも高熱でも割と元気)だったので受信しました。
熱だけで鼻や喉はなかったのでコロナやインフル、当時保育園で流行ってた溶連菌も違うかな?ということで解熱剤のみもらって終わりでした。
水分取れないとかならどこかしら探して受信した方がいいと思いますがそうでないなら様子見でもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ機嫌は悪めですが、食欲もあり、水分も取れているので少し様子見て受診してみます!