でっで
下痢で病院に行ったら、バナナ食べさせないように言われた!
って言います☺️
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
わ〜🥺めちゃくちゃわかります🥺🥺
うちの場合お義父さんが娘にみかんばっか与えてお腹下して吐いた事もあります😭
言って聞く人じゃなかったので
取り上げてました笑笑
申し訳ないけどお義父さんにではなく娘に
いっぱい食べたらまたお腹痛くなっちゃうからもうやめようね〜と。笑
はじめてのママリ🔰
言って聞かないなら会わないしかないかなと思います💦
でっで
下痢で病院に行ったら、バナナ食べさせないように言われた!
って言います☺️
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
わ〜🥺めちゃくちゃわかります🥺🥺
うちの場合お義父さんが娘にみかんばっか与えてお腹下して吐いた事もあります😭
言って聞く人じゃなかったので
取り上げてました笑笑
申し訳ないけどお義父さんにではなく娘に
いっぱい食べたらまたお腹痛くなっちゃうからもうやめようね〜と。笑
はじめてのママリ🔰
言って聞かないなら会わないしかないかなと思います💦
「義母」に関する質問
皆さん、オシッコの後って手を石鹸で洗いますか??😂 長男が神経質なところがあるのですが、義母が 「あの子はおしっこのあとにも石鹸でしっかり手を洗ってる」 「おしっこには菌がないから水で流すだけで十分って何度も…
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント