でっで
下痢で病院に行ったら、バナナ食べさせないように言われた!
って言います☺️

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
わ〜🥺めちゃくちゃわかります🥺🥺
うちの場合お義父さんが娘にみかんばっか与えてお腹下して吐いた事もあります😭
言って聞く人じゃなかったので
取り上げてました笑笑
申し訳ないけどお義父さんにではなく娘に
いっぱい食べたらまたお腹痛くなっちゃうからもうやめようね〜と。笑

はじめてのママリ🔰
言って聞かないなら会わないしかないかなと思います💦
でっで
下痢で病院に行ったら、バナナ食べさせないように言われた!
って言います☺️
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
わ〜🥺めちゃくちゃわかります🥺🥺
うちの場合お義父さんが娘にみかんばっか与えてお腹下して吐いた事もあります😭
言って聞く人じゃなかったので
取り上げてました笑笑
申し訳ないけどお義父さんにではなく娘に
いっぱい食べたらまたお腹痛くなっちゃうからもうやめようね〜と。笑
はじめてのママリ🔰
言って聞かないなら会わないしかないかなと思います💦
「義母」に関する質問
昨日母の日でしたが、旦那さんから何かもらいましたか?🌷 私は仕事帰りにコンビニで買ったスイーツ2つもらいました😂 慌てて買ったんだろうな〜って感じでしたが、それでも嬉しいものですね🥹 そして義母にまだ何も送っ…
昨日は母の日。 毎年、義母に花とお菓子のセットを当日に届くように注文していて、いつもお礼のメールが来ていたのですが、今年(昨日)は、メールが来ず… え、花が届いていない?それとも、メール忘れてるだけ? …こんなこ…
トキソプラズマについて 義母に出されたサラダ(レタス)にわずかながら土が付いているのを見て食べるのを辞めました。 これまで2ヶ月間は義母に出されたサラダは気をつけて見ながら食べてきましたが、土が少し見えたときに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント