その他の疑問 再投稿です!カメラマンさんに撮ってもらう写真の料金についてです🙏🏼サロ… 再投稿です! カメラマンさんに撮ってもらう写真の料金についてです🙏🏼 サロンの店内写真と施術写真を撮ってもらおうと予約しましたが料金はこちらで決めてくださいだそうです! 以下の条件の場合いくらくらいがいいと思いますか? ・納品は10枚 ・撮影時間は1時間まで です! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 サロン 写真 撮影 料金 カメラ 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー プロのカメラマンさんですか?それともアマチュア(趣味)ですか? 6月28日 🧞♂️ ありがとうございます😊 インスタで地元で見つけてプロか趣味か分からないんですよね💦 何年か前からフォローしてますが お宮参り 七五三 起業写真 プロフィール写真など載ってます! 今まで料金表などは載ってたことがないです! 6月28日 退会ユーザー なーるほど…🤔 写真や機材を見ないと相場がどんなもんか分からないですね😩 1時間5千円として、がっつりレタッチもで含めれば1枚500円くらいは見積もるのがいいのかな?とは思いますね🤔 軽く補正くらいなら300円とかでいいかもですが😅 相場価格が分からずすみません、このくらいはいかがですか?と金額(時間と写真に関しての金額は別にして、上記のように明確に)掲示してそこから合わせるのがいいかもしれませんね🤔 6月28日 🧞♂️ カメラはa7iii レンズはfe24-70 って書いてあります! なんか、0円でもOKと書いてあるんです🤔 実際の文章を書きます! 0円と謳っていますが実際のところは投げ銭制を取り入れたいと思い今回実施してみました。 0円からいくらでもお渡しする対価をご自身で決めていただく方式となっております! だそうです! 5,000円撮影料としてプラスでいくらか付けようと思います🙏🏼 6月28日 退会ユーザー なるほど実力試したいっていうのと、いろいろ撮ってみたいというところから来てる感じしますね😊 カメラもレンズも上等なものなので、アリだと思います🙆♀️✨ とりあえず1時間5千円だけ決めて、写真を選ばせてもらってそこから1枚のレタッチ費を算出するのもありだと思います😊 6月28日 🧞♂️ わかりました!!!🙇🏻♀️ 5,000円でそこから上乗せします🤍 詳しく教えていただきありがとうございます🙏🏼💗 6月28日 退会ユーザー いい写真撮ってもらえたらいいですね😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
インスタで地元で見つけてプロか趣味か分からないんですよね💦
何年か前からフォローしてますが
お宮参り 七五三 起業写真 プロフィール写真など載ってます!
今まで料金表などは載ってたことがないです!
退会ユーザー
なーるほど…🤔
写真や機材を見ないと相場がどんなもんか分からないですね😩
1時間5千円として、がっつりレタッチもで含めれば1枚500円くらいは見積もるのがいいのかな?とは思いますね🤔
軽く補正くらいなら300円とかでいいかもですが😅
相場価格が分からずすみません、このくらいはいかがですか?と金額(時間と写真に関しての金額は別にして、上記のように明確に)掲示してそこから合わせるのがいいかもしれませんね🤔
🧞♂️
カメラはa7iii
レンズはfe24-70
って書いてあります!
なんか、0円でもOKと書いてあるんです🤔
実際の文章を書きます!
0円と謳っていますが実際のところは投げ銭制を取り入れたいと思い今回実施してみました。
0円からいくらでもお渡しする対価をご自身で決めていただく方式となっております!
だそうです!
5,000円撮影料としてプラスでいくらか付けようと思います🙏🏼
退会ユーザー
なるほど実力試したいっていうのと、いろいろ撮ってみたいというところから来てる感じしますね😊
カメラもレンズも上等なものなので、アリだと思います🙆♀️✨
とりあえず1時間5千円だけ決めて、写真を選ばせてもらってそこから1枚のレタッチ費を算出するのもありだと思います😊
🧞♂️
わかりました!!!🙇🏻♀️
5,000円でそこから上乗せします🤍
詳しく教えていただきありがとうございます🙏🏼💗
退会ユーザー
いい写真撮ってもらえたらいいですね😊