お仕事 パートをされているママさんで即日退職された方いますか?例えば、朝から電話して辞めますと伝え退職された方など、、 パートをされているママさんで 即日退職された方いますか? 例えば、朝から電話して辞めますと伝え 退職された方など、、 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 パート 退職 kanoino🍃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3度、即日退職しました! 1度目は自ら志願して 2度目は会社からしんどかったら辞めてもいいよと言われて 3度目は向こうからやめてほしいと言われて💦💦 6月28日 kanoino🍃 コメントありがとうございます🙇 今月5日からノロウイルス、 水疱瘡が重なり1ヶ月ほど お休みを頂いてるのですが 即日退職したくて、、 即日退職は出勤してから 伝えましたか? それとも電話で伝えましたか? 6月28日 退会ユーザー 自主退職の時は退勤後に伝えました💦 私は精神的で病気になっていたので後日診断書を提出もしました😂😂 6月28日 kanoino🍃 そうなのですね😭😭💦 ありがとうございます🙇 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
コメントありがとうございます🙇
今月5日からノロウイルス、
水疱瘡が重なり1ヶ月ほど
お休みを頂いてるのですが
即日退職したくて、、
即日退職は出勤してから
伝えましたか?
それとも電話で伝えましたか?
退会ユーザー
自主退職の時は退勤後に伝えました💦
私は精神的で病気になっていたので後日診断書を提出もしました😂😂
kanoino🍃
そうなのですね😭😭💦
ありがとうございます🙇