※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が可愛くて会話が楽しい。男の子だからか、ママ大好きで甘えん坊。息子のかわいらしい言動に幸せを感じている。

もうすぐ3歳!
だいぶ会話ができるようになってきた息子がかわいすぎてかわいすぎて幸せを感じています🥺🍀

「ママかわいいね!」「ママだいすき!」とか「「〇〇は自分のこと好き?」って聞くと「〇〇は好きじゃないよ!!〇〇のことはママが好きだもん!」とか言ったりしてかわいさが止まりません😭💓😭💓😭💓

男の子だからなのか本当ママ大好きで甘えん坊で可愛すぎますね☺️

コメント

ママリ

好き好き言ってくれるのたまんないですね😮‍💨💓💓

我が家の3歳女子は、「あぁ〜今日も(娘)ちゃん可愛いね〜」と言うと、「え?かわいくないわ!!だって今髪の毛ボサボサやん!かわいくないでしょ!!」とか言ってきますが。笑

はじめてのママリ🔰 

めちゃくちゃ可愛らしい会話ですね!ほっこりしました😍💞

うちは女の子2人ですが、下の子は最近私の口調そっくりになってきて、「も〜ママったら、だから〇〇って言ったでしょ!」と説教されてます🤣
可愛いのには違いないんですが、ませてますよね😅

かぼちゃ

可愛いですね〜😍💓💓
うちも男の子で幼稚園から帰ってきたら、毎日
ママにずーっと会いたかった🥺って抱きついてきます😂
最初の頃は、ママいなくて寂しかったよぉ〜でした笑
まだ年少なので、こんなこといつまで言ってくれるんだか…🤣❤️