コメント

ママリ
オムツ替えなどお世話する時はビニール手袋をつけてしてました😭💦ほんと移らないか気になってしまうし大変ですよね、、😖
私は液体窒素と並行してハトムギ茶飲んでました!(妊娠中はハトムギはNGなようですが💦)それが効いてたのかはわかりませんが3回ほどの通院で治りました😣!早く治るといいですね💦
ママリ
オムツ替えなどお世話する時はビニール手袋をつけてしてました😭💦ほんと移らないか気になってしまうし大変ですよね、、😖
私は液体窒素と並行してハトムギ茶飲んでました!(妊娠中はハトムギはNGなようですが💦)それが効いてたのかはわかりませんが3回ほどの通院で治りました😣!早く治るといいですね💦
「体」に関する質問
幼稚園の課外教室でサッカー習っているお子さんいますか? 息子が幼稚園のサッカー教室行きたいと言っているのですが、どうしようか悩んでいて💦 正直、お世辞にも運動神経が良いとか足が速いとかではなくどちらかと言うと…
みなさん、18週目ってなにか運動してましたか? わたしは、暑いので家の中で階段登ったり、歩いたりしてます😭 なかなかの運動不足で体痛いので本当にそれが唯一の運動なんですけどね😿 あとは、たまにショッピングモールに…
妊娠中虫歯ができやすくなってしまいましたが 妊娠中ということで治療が進められず 産後にきてくださいと言われたが 産後行ったら授乳中はできませんと言われました。 授乳時期を経て歯医者へ行ったら もう歯が手遅れにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うつらないか気になりすぎて病みそうです🥲笑
ハト麦茶は知りませんでした…!手袋と合わせてやってみます!!!