産婦人科・小児科 子供が耳や頭を気にしている様子で痛いと言っています。風邪は先週から… 子供が耳や頭を気にしている様子で痛いと言っています。 風邪は先週から引いています。熱なしです。 病院を受診しないとわからないですが、中耳炎かな?と思っています。 耳鼻科が咳症状あるとみてもらえません。 小児科でも中耳炎の薬は処方してもらえるかご存知の方いらっしゃいますか? それとも、自宅で様子見で鼻水を電動の吸引器で吸引して、咳症状が落ち着いてから、耳鼻科受診した方がいいですかね…? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 吸引器 ままり コメント 退会ユーザー 小児科でいつも中耳炎かどうかも見てくれるので、お薬も出してくれると思いますよ! 6月28日 ままり ありがとうございます!! 小児科に連れて行ってみます☺️✨✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
小児科に連れて行ってみます☺️✨✨