子育て・グッズ 生後1ヶ月でエルゴの抱っこ紐使ってるのですが、縦抱きの際、きちんと付… 生後1ヶ月でエルゴの抱っこ紐使ってるのですが、 縦抱きの際、きちんと付け方やサイズ感を正しくしても 口がぶちょっとなってしまいほうれん線のように痕が付いてしまいます😭💦💦 苦しそうだったりはしないのですが、 これで良いのでしょうか😭💦 付く方いますでしょうか😭??? 20分ぐらいの使用です💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 縦抱き さるぼぼ🤱(3歳0ヶ月) コメント ママ 付けてる写真を見ていないのでなんともいえないですが、埋もれちゃってるんですかね?🤭生後1ヶ月で使ってましたが痕は付かなかった気がします🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント